Кольца кальмара свежемороженые.
Цена указана за 1 кг.
ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ.
Кальмар – это крупный беспозвоночный моллюск длиной 20-50 см, с мягким удлиненным телом и десятью щупальцами.
В мясе кальмаров содержится большое количество белка. Наличие в нем витаминов группы В, С, Е и РР делают кальмаров чрезвычайно полезными для здоровья. Включая этого моллюска в свой рацион, человек оптимизирует работу щитовидной железы, что очень важно для выработки гормонов, которые касаются абсолютно всех органов и систем в организме человека.
Кальмары включают в себя микроэлементы, которые обладают полезными свойствами для сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Разбавляя свой рацион этим морским продуктом, человек провоцирует иммунную систему и способность организма очищаться от токсинов и холестерина.
Добавить комментарий