Филе кальмара командорского, очищенное свежемороженое.
Цена указана за упаковку 1 кг.
Командорский - единственный вид кальмара, добываемого в России промышленным путем. По сравнению с заграничными собратьями, он меньше, а его мясо более плотное. Благодаря тому, что продукт изготавливается в море сразу после вылова, мясо остается нежным и приятным на вкус. Купить командорского кальмара можно в формате свежемороженого филе, очищенного от кожи и внутренностей, в упаковке 1000 грамм.
Очищенные кальмары - находка для тех, кто ценит свое время.
Небольшие белоснежные тушки кальмара вкусны в любом виде: отварные, жаренные, маринованные, запеченные и особенно фаршированные. Главный секрет приготовления этого морепродукта прост: не затягивать с термической обработкой. 2-3-х минут варки будет достаточно.
Купить командорского кальмара и готовить из него - одно удовольствие: не нужно ничего чистить и потрошить, а блюда получаются просто шикарные. Мясо кальмара можно использовать для приготовления итальянской пасты, ризотто или паэльи с морепродуктами, салатов.
Добавить комментарий