Щупальца гигантского кальмара

Артикул: 1303
Наличие: 
Нет в наличии
Зона вылова: 
ФАО 87
Вес: 
упаковка 300 грамм
Жиры (г/100 г): 
1
Белки (г/100 г): 
17,4
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
84
Условия хранения: 
24 месяца при температуре -18°С. Повторно не замораживать
13.00 BYN за шт.
Рецепты и видео

Мороженные щупальца кальмара.
Вес упаковки 300 грамм.

Щупальца морского гада пригодны в пищу и считаются настоящим деликатесом.
Отменный вкус головоногого моллюска, обилие органических соединений и высокая питательная ценность привлекают все больше гурманов. Правда, у обычного потребителя часто возникает закономерный вопрос: как приготовить щупальца кальмара, сколько их варить? Все предельно просто: из них делают салаты, холодные и горячие закуски, также добавляют в соусы и заправки. Причем самое удивительное и приятное, что продукт не требует особых кулинарных талантов. Сейчас вы в этом убедитесь.
Сначала морских гадов отварим. Как варить щупальца кальмара, вы уже знаете: не больше 5 минут в кипятке, потом сразу — под холодную струю воды. Порезать на средние кусочки, слегка отбить, поперчить, посолить. Сделаем льезон: венчиком взобьем яйцо, вольем молоко. Каждый кусочек кальмара погружаем в полученную смесь, обваливаем в сухарях и жарим. Подавая, не забудьте посыпать укропом.
Морепродукты хорошо сочетаются с пастой, рисом и овощами, нелишним будет подать чесночно-оливковый соус с обилием зелени. Считается, что моллюски легко усваиваются, хорошо перевариваются и наделяют энергией. В такой непримечательной тушке столько пользы.

Заказы оформленные до 14:00 доставляются в этот же день (или в другой день, по вашему выбору).
Если заказы были оформлены после 14:00, доставка осуществляется на следующий день когда есть доставка.

Магазин оставляет за собой право не доставлять Ваш заказ, если мы не смогли дозвониться по оставленным Вами телефонам для уточнения заказа.

Доставка товаров осуществляется ежедневно кроме воскресенья по Минску и в пределах МКАД-2.

- Минимальная сумма заказа на доставку 40 рублей.
- При сумме заказа от 40 рублей до 65 рублей - доставка 7 рублей.
- При сумме заказа от 65 рублей - доставка бесплатная.
- Доставка свыше 15 км от МКАД рассчитывается отдельно.
- Доставка в другие города РБ, по договоренности с менеджером.

Скидка предоставляется при единовременном заказе и оплате наличными:
от 300 рублей - 3% от суммы заказа
от 500 рублей - 5% от суммы заказа

Доставка заказов в будние дни осуществляется:
- с 15:00 до 18:00
- с 18:00 до 22:00

Доставка заказов в субботу:
- с 15:00 до 20:00

Способы оплаты товара:
- наличными денежными средствами экспедитору;
- банковской пластиковой карточкой экспедитору;
- банковской пластиковой карточкой в режиме «онлайн»;
- мобильная система оплаты "ОПЛАТИ";
- Через систему «Расчет» ЕРИП.

Еженедельная доставка в Смолевичи, Жодино, Борисов (точный день доставки Вам сообщит диспетчер во время уточнения заказа).

С нашими деликатесами каждый ваш день станет праздником! Спасибо, что выбираете нас!

Уважаемые друзья, если Вам захотелось отведать вкусной рыбы и морепродуктов у Вас есть возможность в этот же день приехать к нам на склад и забрать Ваш заказ в любом количестве.
Обязательно предварительно оформите заказ через корзину с пометкой «самовывоз» или оформите по телефону, предупредив оператора, что заказ заберете самостоятельно.

Самовывоз:
г. Минск, ул. Шаранговича 19.1 
+375 29 614-40-40

График и время работы склада:
С понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 13:00

Получение товара:
Для получения заказа необходимо назвать номер вашего заказа или номер телефона,  на который оформлен заказ. Номер заказа и сумму, Вам сообщит оператор,  как заказ будет готов к отгрузке.

Удачных и вкусных Вам покупок.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.