Кальмар тушка свежемороженный.
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Сухая заморозка, заморожено один раз прямо в море на судне.
Кальмар – это крупный беспозвоночный моллюск длиной 20-50 см, с мягким удлиненным телом и десятью щупальцами.
В мясе кальмаров содержится большое количество белка. Наличие в нем витаминов группы В, С, Е и РР делают кальмаров чрезвычайно полезными для здоровья. Включая этого моллюска в свой рацион, человек оптимизирует работу щитовидной железы, что очень важно для выработки гормонов, которые касаются абсолютно всех органов и систем в организме человека.
Кальмары включают в себя микроэлементы, которые обладают полезными свойствами для сердечнососудистой системы и опорно-двигательного аппарата. Разбавляя свой рацион этим морским продуктом, человек провоцирует иммунную систему и способность организма очищаться от токсинов и холестерина.
Основной способ, к которому прибегают кулинары для приготовления этих морепродуктов, это варка. Кроме того их запекают, тушат, жарят на плите, на гриле, в духовке или мультиварке.
ВАЖНО: для того, чтобы не испортить продукт, нужно запомнить, что мясо кальмаров готовится не более 3 минут. Если вы передержали их воде, и мясо стало жестким, продолжайте готовить еще 30 минут, так кальмары станут мягкими, но потеряют в свои полезные свойства.
Добавить комментарий