Угорь жареный в соусе Кабаяки-Унаги, замороженный.
Вес упаковки: 800-900 грамм.
Состав: угорь, соус (вода, соя, сахар, кукурузный крахмал).
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Угорь в соусе кабаяки-унаги - это настоящее воплощение японской гастрономии! Это блюдо великолепно сочетает в себе нежное мясо угря и ароматный соус унаги.
Одна из главных особенностей угревого мяса – это его высокое содержание белка, который необходим для роста, восстановления и поддержания здоровой мышечной ткани. Кроме того, угорь в соусе унаги содержит витамины и минералы, такие как железо, калий, витамин В12 и другие, которые помогают поддерживать здоровье и благополучие нашего организма.
Но, конечно же, самое лучшее в этом блюде - это его удивительный вкус! Нежное, слегка сладковатое мясо угря в сочетании с ароматным и насыщенным соусом унаги создают поистине незабываемое впечатление.
Если вы еще не пробовали угорь в соусе кабаяки-унаги, то обязательно попробуйте! Это блюдо понравится не только поклонникам японской кухни, но и тем, кто любит вкусную и полезную пищу. Добавьте в свой рацион угря в соусе унаги и наслаждайтесь его неповторимым вкусом и пользой для здоровья!
Копченый угорь готов к употреблению, вам нужно просто его разморозить.
Для сохранения всех первоначальных качеств угря, нужно правильно его разморозить. Для этого положите продукт на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов.
Для того чтобы кожа размягчилась, немного подогрейте копченого угря или совсем снимите кожу.
Добавить комментарий