Филе горбуши на шкуре свежемороженое

Артикул: 1040
Наличие: 
В наличии
Зона вылова: 
Россия
Вес: 
Одно филе 450 - 700 грамм
Жиры (г/100 г): 
6,5
Белки (г/100 г): 
20,5
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
140
Условия хранения: 
1 год при температуре -18°С. Повторно не замораживать
22.00 BYN за кг
Cопутствующие товары: 

Горбуша потрошеная без головы

Артикул: 1003
Наличие: 
В наличии
Зона вылова: 
Россия, Камчатка
Вес: 
0,7 - 1 кг.
Жиры (г/100 г): 
6,5
Белки (г/100 г): 
20,5
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
140
Условия хранения: 
1 год при температуре -18°С
17.50 BYN за кг

Рецепты и видео

Филе горбуши на шкуре свежемороженое.
Одно филе весит от 450 до 700 грамм.

Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.

Польза горбуши обусловлена наличием различных веществ, которые необходимы для нормального функционирования организма. В состав рыбы входят омега-3 жирные кислоты, которые обладают способностью уменьшать количество холестерина в крови, нормализовать давление и увеличивать защитную оболочку нервных клеток.
Горбуша является отличным источником витамина D, который принимает участие в формировании костной ткани и снижает риск возникновения остеопороза и рахита.
Белок, который содержится в горбуше, усваивается намного быстрее, чем мясной. Есть в этой рыбе такое вещество, как глютотион, которое уничтожает чужеродные клетки и увеличивает защитные функции организма. Положительно сказывается горбуша на деятельности сердечно-сосудистой системы. В рыбе нет сахаров и углеводов, поэтому ее разрешается употреблять при сахарном диабете.
Горбуша является достаточно сытным, но при этом низкокалорийным продуктом, поэтому вы можете смело включать ее в свой рацион питания, не боясь испортить фигуру.
Вкус у горбуши нежный, более всего походит такая рыба на семгу и форель. Отличие лишь в сочности мяса. У горбуши оно более сухое.
Горбуша – достаточно популярная рыба в кулинарии, так как она является прекрасным самостоятельным продуктом, а также ее используют в рецептах разнообразных блюд. Рыбу можно поддавать различной термической обработке: тушить, запекать, варить, жарить, готовить на пару, а также на гриле. Еще ее можно солить и мариновать.
Используют горбушу для приготовления первых и вторых блюд, а также она входит в рецепт разнообразных закусок, салатов, котлет, паштетов и многого другого.

Чтобы приготовить блюдо из горбуши, филе сначала нужно правильно разморозить. Горбушу нужно опустить в глубокую емкость и поставить в холодильник на самую нижнюю полочку. Так филе следует размораживать с вечера, чтобы к утру она была уже разморожена.
Эксперты настоятельно не рекомендуют применять для размораживания горбуши микроволновку либо горячую водичку.В противном случае филе превратиться в фарш и испортиться вкус этого нежного мяса.

Заказы оформленные до 14:00 доставляются в этот же день (или в другой день, по вашему выбору).
Если заказы были оформлены после 14:00, доставка осуществляется на следующий день когда есть доставка.

Магазин оставляет за собой право не доставлять Ваш заказ, если мы не смогли дозвониться по оставленным Вами телефонам для уточнения заказа.

Доставка товаров осуществляется ежедневно кроме воскресенья по Минску и в пределах МКАД-2.

- Минимальная сумма заказа на доставку 40 рублей.
- При сумме заказа от 40 рублей до 75 рублей - доставка 7 рублей.
- При сумме заказа от 75 рублей - доставка бесплатная.
- Доставка свыше 15 км от МКАД рассчитывается отдельно.
- Доставка в другие города РБ, по договоренности с менеджером.

Скидка предоставляется При единовременном заказе:
от 300 рублей - 3% от суммы заказа
от 500 рублей - 5% от суммы заказа

Доставка заказов в будние дни осуществляется:
- с 15:00 до 18:00
- с 18:00 до 22:00

Доставка заказов в субботу:
- с 10:00 до 14:00
- с 15:00 до 17:00
- с 18:00 до 21:00

Способы оплаты товара:
- наличными денежными средствами экспедитору;
- банковской пластиковой карточкой экспедитору;
- банковской пластиковой карточкой в режиме «онлайн».

С нашими деликатесами каждый ваш день станет праздником! Спасибо, что выбираете нас!

Уважаемые друзья, если Вам захотелось отведать вкусной рыбы и морепродуктов у Вас есть возможность в этот же день приехать к нам на склад и забрать Ваш заказ в любом количестве.
Обязательно предварительно оформите заказ через корзину с пометкой «самовывоз» или оформите по телефону, предупредив оператора, что заказ заберете самостоятельно.

Самовывоз:
г. Минск, ул. Шаранговича 19.1 
+375 29 614-40-40

График и время работы склада:
С понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 13:00

Получение товара:
Для получения заказа необходимо назвать номер вашего заказа или номер телефона,  на который оформлен заказ. Номер заказа и сумму, Вам сообщит оператор,  как заказ будет готов к отгрузке.

Удачных и вкусных Вам покупок.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.