Филе горбуши на шкуре свежемороженое.
Одно филе весит от 450 до 700 грамм.
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Польза горбуши обусловлена наличием различных веществ, которые необходимы для нормального функционирования организма. В состав рыбы входят омега-3 жирные кислоты, которые обладают способностью уменьшать количество холестерина в крови, нормализовать давление и увеличивать защитную оболочку нервных клеток.
Горбуша является отличным источником витамина D, который принимает участие в формировании костной ткани и снижает риск возникновения остеопороза и рахита.
Белок, который содержится в горбуше, усваивается намного быстрее, чем мясной. Есть в этой рыбе такое вещество, как глютотион, которое уничтожает чужеродные клетки и увеличивает защитные функции организма. Положительно сказывается горбуша на деятельности сердечно-сосудистой системы. В рыбе нет сахаров и углеводов, поэтому ее разрешается употреблять при сахарном диабете.
Горбуша является достаточно сытным, но при этом низкокалорийным продуктом, поэтому вы можете смело включать ее в свой рацион питания, не боясь испортить фигуру.
Вкус у горбуши нежный, более всего походит такая рыба на семгу и форель. Отличие лишь в сочности мяса. У горбуши оно более сухое.
Горбуша – достаточно популярная рыба в кулинарии, так как она является прекрасным самостоятельным продуктом, а также ее используют в рецептах разнообразных блюд. Рыбу можно поддавать различной термической обработке: тушить, запекать, варить, жарить, готовить на пару, а также на гриле. Еще ее можно солить и мариновать.
Используют горбушу для приготовления первых и вторых блюд, а также она входит в рецепт разнообразных закусок, салатов, котлет, паштетов и многого другого.
Чтобы приготовить блюдо из горбуши, филе сначала нужно правильно разморозить. Горбушу нужно опустить в глубокую емкость и поставить в холодильник на самую нижнюю полочку. Так филе следует размораживать с вечера, чтобы к утру она была уже разморожена.
Эксперты настоятельно не рекомендуют применять для размораживания горбуши микроволновку либо горячую водичку.В противном случае филе превратиться в фарш и испортиться вкус этого нежного мяса.
Добавить комментарий