Как вкусно приготовить филе. Наш ответ - бабочка!

Вам понадобится:
-филе(семга,форель,кижуч,кета,горбуша)
-соль, перец
-оливковое масло
Приготовление:
1. Режем филе на куски около 15 см шириной до кожи. Режем аккуратно, чтобы не повредить.
2. Выворачиваем в обратную сторону.
3. В растительном масле разводим соль и перец и тщательно смазываем наши бабочки. Выкладываем на бумагу для запекания.
4. Запекаем в духовке при 200С в течение 20 минут(время может быть увеличено в зависимости от количества и толщины стейков.
5. Небольшой гарнир приготовим за 5 минут. Обжариваем кедровые орешки, добавляем шпинат листьями(свежий или замороженный).
6. Готово!