Фарш из минтая

Артикул: 1137
Наличие: 
В наличии
Зона вылова: 
Россия. Д.Восток
Вес: 
упаковка 1 кг
Жиры (г/100 г): 
0,9
Белки (г/100 г): 
16
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
72
Условия хранения: 
Хранить при температуре -18 °С не более 18 мес
14.00 BYN за шт.

Похожие товары: 

Фарш лососевый

Артикул: 1139
Наличие: 
В наличии
Зона вылова: 
Россия
Вес: 
Упаковка 1 кг
Жиры (г/100 г): 
4
Белки (г/100 г): 
20
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
145
Условия хранения: 
Хранить 12 месяцев при температуре -18 °С
18.20 BYN за шт.

Похожие товары: 

Фарш из трески

Артикул: 1138
Наличие: 
В наличии
Зона вылова: 
Россия
Вес: 
упаковка 1кг
Жиры (г/100 г): 
0,6
Белки (г/100 г): 
16,6
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
72
Условия хранения: 
Хранить при температуре -18 °С
16.60 BYN за шт.

Похожие товары: 

Фарш тунца, 0,454кг

Артикул: 1245
Наличие: 
Нет в наличии
Зона вылова: 
Тихио океан FAO 71
Вес: 
упаковка 0,454кг
Жиры (г/100 г): 
0
Белки (г/100 г): 
26.2
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
123
Условия хранения: 
12 месяцев при температуре не выше -18С
10.00 BYN за шт.

Похожие товары: 

Филе тунца желтоперого (упаковка 500 гр)

Артикул: 1055
Наличие: 
В наличии
Зона вылова: 
Вьетнам
Вес: 
упаковка 500 грамм
Жиры (г/100 г): 
1,5
Белки (г/100 г): 
17,3
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
88,6
Условия хранения: 
2 года при температуре -18°С. Повторно не замораживать
21.50 BYN за шт.

Похожие товары: 

Фарш из трески

Артикул: 1138
Наличие: 
В наличии
Зона вылова: 
Россия
Вес: 
упаковка 1кг
Жиры (г/100 г): 
0,6
Белки (г/100 г): 
16,6
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
72
Условия хранения: 
Хранить при температуре -18 °С
16.60 BYN за шт.
Подробно о товаре

Фарш минтая свежемороженый в упаковке 1 кг.
Цена указана за упаковку 1 кг.

Великолепный фарш минтая из измельчённого мяса дикого минтая, без добавления примесей и воды, очень вкусный.
Фарш делают из филе минтая в море, на судне, из только что выловленной рыбы. Замораживают и упаковывают продукт из настоящей дикой рыбы Охотского и Берингова морей, без глазури и химикатов. Такой фарш первичной заморозки сохраняет первозданный вкус морской рыбы. Дикая холодно-водная рыба - это настоящий эко-продукт, кладезь легкоусвояемой белка, полиненасыщенных жирных кислот Омега 3, йода и витаминов. В такой рыбе нет остатков лекарств, которые могут содержаться в искусственно выращенной рыбе.

График доставки по Минску и в пределах МКАД-2
Пн-Пт с 15:00 до 18:00
с 18:00 до 22:00
Сб с 15:00 до 20:00
Вс нет доставки

Еженедельная доставка в Смолевичи, Жодино, Борисов, Фаниполь, Дзержинск, Слуцк, Солигорск.

Заказы, оформленные до 14:00, могут быть доставлены в тот же день

Минимальная сумма заказа на доставку 50 рублей.

Стоимость доставки:

  • Бесплатно - при заказе от 75 рублей
  • 10 рублей - при заказе до 75 рублей
  • Доставка свыше 15 км от МКАД рассчитывается отдельно.
  • Доставка в другие города РБ обсуждается индивидуально.

Скидки (при единовременнй оплате наличными):

  • от 300 рублей - 3% от суммы заказа
  • от 500 рублей - 5% от суммы заказа

Способы оплаты:

  • наличныме экспедитору
  • пластиковая карта экспедитору
  • пластиковая карта «онлайн»
  • система оплаты «ОПЛАТИ»
  • система «Расчет» ЕРИП

При самовывозе необходимо предварительно оформить заказ через корзину с пометкой «Самовывоз» или по телефону, предупредив оператора о самовывозе.

Адрес: г. Минск, ул. Шаранговича 19.1

Телефон: +375 29 614-40-40

График работы склада
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб с 9:00 до 13:00
Вс выходной

Для получения заказа необходимо назвать номер вашего заказа или номер телефона, на который оформлен заказ. Номер заказа и сумму Вам сообщит оператор, когда заказ будет готов к отгрузке.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.