Палтус свежемороженый без головы крупный.
Вес 1 рыбки от 2 до 3 кг.
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Палтус является морской рыбой семейства камбаловых. Мясо обладает изысканным и многогранным вкусом – это дает возможность использовать его с целью приготовления уникальных блюд для каждодневного меню, праздничного стола. Некоторые считают, что палтус относится к жирным сортам. Однако он становится таковым только после жарки. Это объясняется тем, что в рыбу впитывается мало масла. Попробуйте удивительный, пленительный вкус рыбы, который зарядит позитивным настроением.
Повышенное содержание жирных кислот, ценных витаминов, микроэлементов – все это отвечает за благоприятное влияние продукта на сердечную мышцу, происходит ее укрепление, стенки сосудов значительно укрепляются, не будут образовываться атеросклеротические бляшки, все обменные процессы ускоряются. После термической обработки рыба начинает питать мозг, клетки не будут отмирать. Это идеальная профилактика Альцгеймера. Оказывает благоприятное влияние на эмоциональный фон, который улучшается. Периодическое потребление помогает избавиться от депрессий, из-за стрессов организм начинает меньше страдать.
Мясо такой рыбы является деликатесным, а стоимость небольшая. Гурманы ценят ее за удивительный вкус, питательные свойства. В составе имеется десяток уникальных витаминов, ценных веществ, рыба быстро усваивается.
Палтус очень полезен при недугах, связанных с сердцем, сосудами, с целью профилактики. Как показали исследования, при достаточном содержании важных веществ происходит понижение риска атеросклероза, приходит в норму обмен жиров, препятствует появлению атеросклероза, артериальной гипертензии, инсульта, инфаркта. Ученые объясняют это наличием полиненасыщенных кислот.
Размораживать тушку рекомендуется постепенно, и лучше в холодильнике.
Белое, вкусное и невероятно изысканное мясо почти не имеет костей, применяется в кулинарии широко. Из тушки готовят горячие, холодные закуски, маринуют, варят, жарят, а также готовят во фритюре, готовят с овощами. Палтус в виде консервов используется для приготовления салатов.
Добавить комментарий