Свежемороженный морской окунь без головы.
Вес одной рыбки от 150 до 300 грамм
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Морской окунь — это рыба красно-розового цвета с острыми плавниками, богатая микроэлементами, витаминами и поленасыщенными жирными кислотами Омега-3. Эта рыбка очень вкусная, особенно запеченная в духовке в фольге, в собственном соку. Наряду с ценными вкусовыми качествами эта рыбка обладает еще и массой полезных свойств. Мясо морского окуня содержит в себе витамины группы В, D, А, РР и другие. Большое количество рыбьего жира, а в его составе полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Микроэлементы в большем количестве: селен, фосфор, натрий, магний, калий.
По вкусу морской окунь идет в первых рядах среди всех морских рыб. Существует много рецептов приготовления этой рыбы.
Белоснежное и сочное мясо морского окуня хорошо сочетается с овощами, можно обдать рыбу соком лимона, оно очень любит кислую среду!
Оно богато витаминами и необходимыми веществами, поэтому имеет большую популярность среди молодых мам, которые вводят в детское меню продукцию из рыбы.
Добавить комментарий