Филе морского гребешка свежемороженое 60-80.
В 1 кг, около 132-176 шт. филе.
Цена указана за упаковку 500 грамм.
Размораживать гребешки следует при комнатной температуре. Крайне не рекомендуется размораживать мясо под струей горячей воды или использовать для разморозки микроволновую печь. Не следует также оставлять размороженные гребешки на долгое время, их нужно приготовить как можно быстрее.
Филе морского гребешка всегда считалось изысканным продуктом для поддержания полноценного питания. Мясо широко используется медиками для разных низкокалорийных диет, поскольку в нем содержится большое количество белка и протеина практически не имеется жиров. Используется при низком содержании кальция в организме и в период активного роста детского организма. Солидное количество омега-3 и витаминов обеспечивает хорошее состояние нервной системы, выводит токсины и не позволяет образовываться холестериновым бляшкам в сосудах.
Нежное с приятным сладковатым вкусом мясо отлично подходит для приготовления любых блюд. Французы могут предложить много кушаний, где главным ингредиентом служит этот морепродукт. Филе морского гребешка, может служить отличным дополнением к традиционному меню.
Гребешки обжаривают и употребляют как отдельное блюдо, добавляют в салаты и супы, а также используют в рецептах пасты, рагу, салатов и прочих популярных блюд.
Добавить комментарий