Мидии в раковине 40/60 варено-мороженые.
В 1 кг - 40/60 штук
Вес упаковки 1 кг.
Эти голубые мидии специально выращиваются в Тихом Океане вдоль побережья Чили. После того, как они вырастают, чилийцы бережно срезают их со специальных канатов. За счет этого раковины практически не повреждаются и не впиваются в мякоть мяса мидий. Это качественное отличие от самых дешевых на сегодняшний день китайских мидий, которые собирают со дна механическим образом, ломая раковины. Употребляя мидии нужно быть всегда осторожным, чтобы не съесть случайно кусочек раковины, однако с китайским мидиями нужно быть осторожным вдвойне!!!
Данный продукт совсем не содержит глазури! Влага, которая находится в пакете - это 100% сок самих мидий. Дело в том, что их еще в живом виде помещают в вакуумный пакет и подвергают кратковременной тепловой обработке.
Мясо мидий нежное, имеет едва уловимую сладость и сильный морской аромат. Подходит для всех видов термообработки: мясо жарят, варят, запекают, готовят из него жюльены, добавляют в различные пиццы. Регулярное употребление мяса мидий в пищу будет способствовать улучшению функционирования всего организма. Марганец, которым богато мясо мидий, пойдет на пользу костной системе. Витамин В12 нормализует сон, поможет в борьбе с депрессией, а также поспособствует ускорению метаболизма. В рацион детей можно вводить от 3 лет.
Для приготовления этих мидий на двух створках вам необходимо просто высыпать все содержимое пакета в сковороду, добавить специи и соль по вкусу(можно добавить еще чесночок, он очень хорошо подчеркивает их вкус), и поставить на сильный огонь, минут на 7-8, пока не разогреется все содержимое в сковороде. Также о готовности вы поймете, когда мидии раскроются.
Добавить комментарий