Креветки Аргентинские очищенные свежемороженые.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Аргентинская креветка имеет мясо с плотной текстурой и сладким, как у омара, маслянистым ароматом. При варке мясо становится бело-розового цвета.
Дикая аргентинская красная креветка обитает в холодных водах вдоль юго-западного побережья Атлантики от Бразилии до Аргентины, на глубине около 25 метров.
По своим вкусовым качествам красная глубоководная креветка достаточно высоко ценится и может быть использована для широкого спектра блюд приготовленных из морепродуктов. Она содержит множество легкоусвояемых белков и витаминов А, В12, D, E, а также йод, цинк, фосфор, калий, железо и селен. На вкус обладает характерным сладковатым привкусом.
Добавить комментарий