Стейк семги свежемороженый.
Вес одного стейка 130-200 грамм (в наличии стейки семги на 200-400 грамм).
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Мясо семги это прекрасный источник белка (в 100 г продукта содержится половина суточной нормы белка), оно без труда усваивается организмом человека. В семге обнаружены йод, калий, фосфор, кальций, магний, цинк, натрий и фтор.
Употребляя семгу, человек поучает вдвое больше калорий, чем, если бы он съел такое же количество белой рыбы. В сравнении с насыщенными жирами животной природы, ненасыщенные рыбные жиры являются более полезными. Согласно мнению ученых, содержащиеся в рыбе жирные кислоты из семейства омега-3 предотвращают сердечно-сосудистые заболевания, улучшают кровоток в капиллярах и уменьшают тромбообразование в сосудах.
Морская рыба особенна полезна женщинам готовящимся стать матерями. Существуют данные благодаря которым можно говорить о том, что употребление рыбы жирных сортов ослабляет симптомы псориаза, улучшает функционирование мозга и зрение. В морской рыбе содержится комплекс витаминов, в том числе и витамин D. Рыбий жир в пять раз полезнее любого растительного масла и к тому же он понижает уровень холестерина в крови. Жиры из рыбьей печени богаты ретинолом и витамином D. В мышечной ткани рыбы присутствуют витамины из группы В, способствующие лучшему усваиванию белков.
Постоянное употребление семги повышает иммунитет, стимулирует кровообращение, работу печени, желудочно-кишечного тракта, нервной и сосудистой системы. В слабосоленой семге содержатся вещества предотвращающие развитие тромбофлебита.
Добавить комментарий