Кижуч стейк свежемороженый.
Вес одного стейка 100-250 грамм
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Кижуч — это потрясающий деликатес, который станет украшением любого праздника и торжества.
Среди всех лососей кижуч заслужил «статус» обладателя самых лучших вкусовых качеств. Мясо этой красной рыбы более нежное и сочное, чем, например, мясо горбуши. Благодаря этому кижуч используют во многих рецептах, но особенно он аппетитен в запеченном виде - такое блюдо можно увидеть в меню многих престижных ресторанов.
Красное мясо кижуча богато многими полезными веществами. Эта рыба содержит витамины В1 и В2, а также необходимые для крепкого здоровья минералы, среди которых - молибден, фосфор, кальций, хлор, железо, магний, фтор, никель, калий, хром, цинк, никель и натрий.
В умеренных количествах мясо кижуча полезно всем, а особенно детям, беременным женщинам и людям преклонного возраста. В этой рыбе почти отсутствуют мелкие косточки, а ее мясо настолько нежное и аппетитное, что придется по вкусу даже прихотливым детям.
Идеально подходит для запекания и гриля. В детский рацион лучше вводить после 5-6 лет
Добавить комментарий