Стейк кеты свежемороженый.
Вес одного стейка 100-250 грамм
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Кета содержит витамин Е, С, РР, В1, В2, провитамин А, такие макроэлементы как калий, кальций, фосфор, натрий, хлор, магний, а так же микроэлементы — цинк, железо, фтор, хром, никель, молибден. В мясе кеты много белка, присутствуют полезные жиры. Обилие ненасыщенных жирных кислот ускорит процесс выведения из организма вредного холестерина. Наличие витаминов А, Е, группы В, Д и РР способствует повышению защитных сил организма, нормализации обменных процессов. Фтор и кальций повышают прочность костей, замедляют процесс разрушения зубов. Рыба кета показана при повышенных физических и умственных нагрузках. В ее составе присутствует вещество метионин, которое снимает стресс, улучшает настроение, избавляет от депрессии на фоне перенапряжения.
Эту замечательную рыбку готовят на пару и в мультиварке, поджаривают на сковороде и запекают в духовке разнообразными способами. Из кеты получается отличная уха. Еще ее можно пускать на заливное или разные варианты необычных рыбных супов. Кета, подвергнувшаяся заморозке, практически не теряет своих полезных свойств. Главное, правильно и без спешки разморозить продукт. Любые тепловые воздействия могут негативно повлиять на текстуру волокон и испортить их вкусовые свойства.
Интересно то, что мясо этой рыбы защищает организм от вредного влияния алкоголя и никотина.
Добавить комментарий