Печень трески "Мурманск" 230 грамм.
Состав: только печень трески кусочки, соль и пряности.
Без добавок: ароматизаторов, красителей, консервантов и ГМО
Изготовлено из охлажденного сырья.
Сегодня печень трески является визитной карточкой не только флота, но и всего Кольского полуострова. И нет в стране такого уголка, где бы не знали вкус тресковой печени, выработанной в море за Полярным кругом.
Печень трески – продукт питания, исторически используемый в кухне стран бывшего СССР и России.
Треска – нежирная рыба, весь жир трески уходит в ее печень. Печень трески является источником рыбьего жира (60% степень жирности).
Печень трески тщательно очищают, промывают и укладывают в жестяные консервные банки, приправляют перцем и лавровым листом. Банки закрывают и стерилизуют. Масло, которое мы видим, когда открываем банку – это собственный жир печени трески.
Печень трески – продукт питания, используется чаще всего в сочетании с отварным картофелем, луком и сваренными вкрутую яйцами для приготовления паштетов, салатов, бутербродов и других холодных закусок.
Хотите продлить молодость без помощи пластических хирургов?
Хотите иметь и в старости завидное зрение?
Да легко!
Для этого нужно, чтобы в Вашем рационе присутствовала печень трески.
Ведь именно этот рыбный «ливер» обладает самым высоким содержанием витамина D, который замедляет процессы старения, в том числе и кожи, и витамина А, которого в печени трески гораздо больше, чем в моркови.
Продукт содержит большое количество витамина А, улучшающего состояние сетчатки глаза и обостряющего так называемое сумеречное зрение – способность разглядеть детали предметов при плохом освещении.
Белки, входящие в состав печени, благодаря таким аминокислотам, как триптофан, лизин, литионин и гепарин, нормализуют свертывание крови, препятствуют разрушению хрящевой ткани.
Печень трески рекомендуют включать в рацион даже беременным женщинам. Это поможет им укрепить иммунитет, а также избежать послеродовой депрессии. Однако желательно ограничить включение печени трески в рацион лишь одним днем в неделю.
Например, первым пунктом в диете больных, перенесших инфаркт миокарда и страдающих ишемической болезнью сердца, значится именно она — печень трески. Богата жирными полиненасыщенными кислотами, значительно снижающими уровень вредного холестерина, предотвращающего развитие инфаркта и инсульта.
Печень трески – отличное средство профилактики астмы, гепатита и сахарного диабета.
Она способна понизить артериальное давление.
Содержит много витамина Е, помогающего организму восстанавливаться после затяжных болезней, предотвращающего старение тканей, положительно влияющего на состояние кожи. При регулярном употреблении способствует улучшению внешности: разглаживает морщины, омолаживает кожу, улучшает тон лица, подтягивает фигуру, предотвращает ломкость ногтевой пластины, предупреждает выпадение волос.
Употребляйте только качественные и полезные продукты! И будьте здоровы!
Добавить комментарий