Стейк масляной рыбы свежемороженый.
Вес одного стейка 150-450 грамм
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Белое мясо масляной рыбы занимает первое место по содержанию полезных животных белков. В составе присутствуют аминокислоты и насыщенные жиры, необходимые для нормального функционирования человеческого организма, множество витаминов (A, D, Е и F) и микроэлементов (йод, марганец, цинк, фосфор, кальций и магний).
Из-за большого содержания жиров, не рекомендуеться детям.
В кулинарии масляная рыба используется для изготовления балыков и копчёных стейков, а в домашних условиях её рекомендуется готовить любыми способами: варить, жарить, тушить, запекать, готовить на гриле.
И всё же лучший вариант – масляная рыба, приготовленная на гриле: так с неё стекает большая часть жира.
Добавить комментарий