Ряпушка свежемороженая.
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Ряпушка - это небольшая пресноводная рыба, принадлежащая к роду Сигов и семейству Лососевые.
Место вылова ряпушки – Западная Сибирь, которая славится нетронутой природой и экологическими условиями для производства здоровой и натуральной рыбы. Нежное мясо богато витаминами и минералами, больше всего в составе содержится фтора, цинка, никеля и кальция. Ряпушка – это доступный аналог океанической дорогостоящей корюшки.
Сразу после того, как ее вылавливают, ряпушку сразу замораживают по определенной технологии. Способов приготовления этой нежной рыбы существует множество – жарить, тушить, запекать, варить, вялить, коптить. В любом случае ее вкус останется непревзойденным!
Мясо ряпушки имеет нежную структуру и приятный вкус. В ряпушке нет мелких костей, поэтому ее без опаски можно давать маленьким детям.
Ряпушка обладает низкой калорийностью, поэтому ее можно считать диетическим продуктом питания. На Руси допускалось употребление ряпушки даже в пост.
Эта рыба содержит в своем составе разнообразные полезные вещества.
Во-первых, она богата белком, что очень важно в питании детей, стариков, беременных женщин, в также лиц с большими физическими и психическими нагрузками, в особенности спортсменов.
Во-вторых, ряпушка богата омега-3 кислотами, являющимися основным фактором профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе атеросклероза.
В-третьих, ряпушка богата различными минеральными элементами, что оказывает благоприятное воздействие на головной мозг, сердце и другие внутренние органы человека. В ней много цинка, который благотворно влияет на гормональный фон человека.
Добавить комментарий