Крылья ската очищенные

Артикул: 1304
Наличие: 
В наличии
Зона вылова: 
Россия, г. Мурманск
Вес: 
вес одной штуки 100-160 грамм
Жиры (г/100 г): 
1,6
Белки (г/100 г): 
24
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
111
Условия хранения: 
12 месяцев при температуре -18°С. Повторно не замораживать
16.00 BYN за кг
Рецепты и видео

Важно понимать, что в кулинарии используют не самого ската, а его «крылья», то есть плавники. Крылья ската являются настоящей диковинкой, поэтому особой популярностью не пользуются. А очень зря, ведь вкус и польза ската определенно заслуживают внимания.
Главной особенностью мяса этой рыбы является то, что в нем нет костей, только мягкие хрящи, поэтому оно очень нежное. Многие гурманы, оценивая вкус ската, отмечают, что он схож с палтусом, но при этом обладает своей изюминкой.
Также мясо ската очень полезно. Оно является источником полезного белка, жирных аминокислот, фосфора, магния, йода, меди, а также витаминов А и РР.
Едят крылья ската, как правило, в жареном виде. Они получаются очень нежными и вкусными.

Способ приготовления:
1. Крылья ската размораживаем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты с каждой стороны, добавив веточку розмарина.
2. Добавляем в сковороду сливочное масло и обжариваем ската ещё 5 минут, поливая растопленным маслом.
3. Кладём крылья ската на тарелку. В ту же сковороду кладём вареную свеклу ,нарезанный кубиками пармезан, каперсы, нарезанную петрушку. Жарим 2-3 минуты, снимаем с огня, как только начнёт плавиться сыр.
4. Выкладываем в глубокую миску листья Романо или Латук, сбрызгиваем оливковым маслом, бальзамическим уксусом, добавляем розмарин. Перемешиваем и обжариваем быстро на той же сковороде.

Заказы оформленные до 14:00 доставляются в этот же день (или в другой день, по вашему выбору).
Если заказы были оформлены после 14:00, доставка осуществляется на следующий день когда есть доставка.

Магазин оставляет за собой право не доставлять Ваш заказ, если мы не смогли дозвониться по оставленным Вами телефонам для уточнения заказа.

Доставка товаров осуществляется ежедневно кроме воскресенья по Минску и в пределах МКАД-2.

- Минимальная сумма заказа на доставку 40 рублей.
- При сумме заказа от 40 рублей до 65 рублей - доставка 7 рублей.
- При сумме заказа от 65 рублей - доставка бесплатная.
- Доставка свыше 15 км от МКАД рассчитывается отдельно.
- Доставка в другие города РБ, по договоренности с менеджером.

Скидка предоставляется При единовременном заказе:
от 300 рублей - 3% от суммы заказа
от 500 рублей - 5% от суммы заказа

Доставка заказов в будние дни осуществляется:
- с 15:00 до 18:00
- с 18:00 до 22:00

Доставка заказов в субботу:
- с 10:00 до 14:00
- с 15:00 до 17:00
- с 18:00 до 21:00

Способы оплаты товара:
- наличными денежными средствами экспедитору;
- банковской пластиковой карточкой экспедитору;
- банковской пластиковой карточкой в режиме «онлайн».

С нашими деликатесами каждый ваш день станет праздником! Спасибо, что выбираете нас!

Уважаемые друзья, если Вам захотелось отведать вкусной рыбы и морепродуктов у Вас есть возможность в этот же день приехать к нам на склад и забрать Ваш заказ в любом количестве.
Обязательно предварительно оформите заказ через корзину с пометкой «самовывоз» или оформите по телефону, предупредив оператора, что заказ заберете самостоятельно.

Самовывоз:
г. Минск, ул. Шаранговича 19.1 
+375 29 614-40-40

График и время работы склада:
С понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Суббота: с 9:00 до 13:00

Получение товара:
Для получения заказа необходимо назвать номер вашего заказа или номер телефона,  на который оформлен заказ. Номер заказа и сумму, Вам сообщит оператор,  как заказ будет готов к отгрузке.

Удачных и вкусных Вам покупок.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.