Сугудай из муксуна.
Баночка весом 200 грамм.
Кусочки нежнейшего филе дикой рыбы с маслом и специями. Без вредных добавок 100% натурально!
В составе: муксун, соль, подсолнечное масло, черный перец, консервант (бензоат натрия, сорбат калия). БЕЗ ГМО. Произведено в Красноярске.
«Сугудай» – это не только необычное слово, которое мгновенно олицетворяет Сибирь и ее дикие реки, но и вкуснейший деликатес из диетической северной рыбы "Муксун" малой соли. Это готовая к употреблению закуска из дикой северной рыбы муксун. Название это придумано очень давно, а само блюдо пользуется огромной популярностью у народов крайнего севера ханты, манси, у ненцев и многих других.
Суть этой замечательной закуски очень проста и вы можете сами приготовить сугудай из сырой замороженной рыбы муксун. Рецепт сугудая из муксуна: кубиками нарезанная сырая рыба муксун, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла, репчатый лук. Ещё можете пофантазировать с натуральными усилителями вкуса лимоном или соевым соусом. Всё это нужно перемешать и дать настояться в холодильнике, примерно 30 минут. Всё! Сугудай из муксуна готов.
В уже готовом сугудае нет лука и лимона потому, что иначе в продукт нужно было бы добавлять стабилизаторы и консерванты, поэтому лук и лимон вам нужно будет добавить отдельно. Я советую взять вам неострый красный или белый лук, полить лимоном и просто перемешать. Сугудай готов сразу, не нужно ждать пока он "настоится". Сугудай из муксуна прежде всего, отличная закуска, его можно есть в любое время и на завтрак и на ужин не боясь "набить" живот на ночь. Рыба муксун - продукт легкий и не оставляет тяжести.
После вскрытия упаковку хранить не более 24 часов в холодильнике. Упаковано под вакуумом.
Добавить комментарий