Сельдь Матье слабосоленая, свежемороженая.
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Сельдь Матье свежемороженая, без головы. Рыба поставляется в вакуумной упаковке, в упаковке, вес 0,7-1 кг. Размер рыбки 15-25 см.
Готовый к употреблению продукт приготовлен из трехлетней норвежской сельди, которая была выловлена в северных водах Атлантического океана. Производитель: Норвегия. Продукт естественного маринования.
Вылов сельди осуществляется до сезона размножения, с конца весны и до середины лета. В этот период рыба насыщена ценными жирами, которых в ней больше 15%.
Сельдь, подготовленная особым образом, на несколько дней помещается в дубовые бочки со слабым рассолом. Внутри сельдь Матье розовая, а снаружи – серебристая. В готовом продукте только 3% соли.
Слабосоленая молодая сельдь мягкая, с приятным нежным вкусом и буквально тает во рту.
Сельдь Матье очень вкусна сама по себе. Поэтому, достаточно нарезать ее ломтиками и можно подавать, как отдельное блюдо. Она удачно сочетается с овощами в традиционном салате «Шуба». А еще можно приготовить форшмак или бутерброды с филе сельди.
Помимо великолепных вкусовых качеств, сельдь Матье привлекает содержанием таких ценных веществ, как:
витамины В12, A, Е и D;
калий, железо, цинк, натрий, йод, фосфор, магний, кальций, селен;
аминокислоты;
Омега-3 и Омега-6, насыщенные и мононасыщенные кислоты.
Употребление полезной рыбы приводит к улучшению работы сердца и сосудов, к сохранению молодости кожи, ногтей и волос, к снижению уровня вредного холестерина в крови и к общему укреплению организма.
Добавить комментарий