Палтус холодного копчения кусок.
Примерный вес 300-400 грамм.
Товар весовой. Цена указана за 300гр.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Состав: Палтус, соль (агент антислеживающий Е536).
Палтус – рыба с белым, нежным и мягким мясом. При копчении вкусовые качества этой рыбы проявляются сильнее, она становится более ароматной и аппетитной.
При медленном копчении палтус сохраняет не только свои вкусовые качества, но и питательные свойства, а также все витамины и минералы, которые в изобилии есть в этой рыбе. Палтус холодного копчения сберегает до 90% своих полезных веществ.
Палтус обитает в северных холодных морях. Поэтому ее мясо жирное. Но содержащиеся в ней жиры ненасыщенные, то есть не относятся к вредным. В таком мясе в большом количестве содержатся Омега-3 кислоты, белки и витамины (A, B12, D, E). Эта рыба считается не только деликатесом, но и диетическим мясом. Периодическое употребление мяса палтуса предупреждает начало старения, приносит здоровье и полезные вещества организму.
Импортер: ООО «Волна вкуса», 220019, г.Минск, ул. Горецкого, 25-53
Добавить комментарий