Ассорти рыбное: масляная филе-ломтики холодного копчения, форель радужная филе-ломтики холодного копчения.
Упаковка 120 грамм.
Масляная рыба холодного копчения - это изысканный деликатес, любимый гурманами со всего мира.
Эсколар или вьетнамский тунец - второе название масляной рыбы. Однако насыщенный вкус копченой масляной рыбы похож скорее на вкус палтуса, чем тунца.
Масляная рыба - источник большого количества железа, йода и цинка. Холодное копчение не только придает рыбе новые вкусовые оттенки, но и позволяет сохранить большую часть ее полезных свойств.
Филе-кусок натуральной форели, прошедший процедуру индивидуального слабого посола, в вакуумной упаковке. Форель – рыба семейства лососевых. Филе форели является одним из самых популярных деликатесов в мире. Изысканный вкус, тающее мясо во рту, привлекательный внешний вид – от такого продукта невозможно оторваться.
Добавить комментарий