Канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев
Пошаговое приготовление
- Основные ингредиенты.
- Откроем пачку с хлебцами. Выложим их на досточку.
- Промажем каждый кусок тостерным сыром.
- Возьмем пищевую пленку. Выложим ее на стол. В центр положим хлебцы, укладывая их один на один. Завернем пищевую пленку. Поместим хлебцы в холодильник на сутки, для того, чтобы они стали мягкими и их легко можно было скрутить в рулет.
- Снимем пищевую пленку. На каждый кусок положим красную икру и кусочек огурца. Скрутим хлебцы рулетом.
- Сверху на каждый рулет выложим красную икру.
Впервые это блюдо я увидела и попробовала на свадьбе своей сестры. Меня очень впечатлило внешнее оформление этих канапе. Ведь, наверное, все привыкли видеть канапе в виде кусочка хлеба и какой-то закуски сверху. Эти канапе были сделаны в виде рулетов из хлебцев, внутри нежнейший тостерный сыр и красная икра. Я разузнала рецепт этих канапе и записала в свою кулинарную книгу. Сегодня спешу поделиться с Вами этой потрясающей закуской.