Канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев

Канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев
Канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев - Шаг 1
Канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев - Шаг 2
Канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев - Шаг 3
Канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев - Шаг 4
Канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев - Шаг 5
Канапе с сыром огурцом и икрой из хлебцев - Шаг 6

Пошаговое приготовление

  1. Основные ингредиенты.
  2. Откроем пачку с хлебцами. Выложим их на досточку.
  3. Промажем каждый кусок тостерным сыром.
  4. Возьмем пищевую пленку. Выложим ее на стол. В центр положим хлебцы, укладывая их один на один. Завернем пищевую пленку. Поместим хлебцы в холодильник на сутки, для того, чтобы они стали мягкими и их легко можно было скрутить в рулет.
  5. Снимем пищевую пленку. На каждый кусок положим красную икру и кусочек огурца. Скрутим хлебцы рулетом.
  6. Сверху на каждый рулет выложим красную икру.

Впервые это блюдо я увидела и попробовала на свадьбе своей сестры. Меня очень впечатлило внешнее оформление этих канапе. Ведь, наверное, все привыкли видеть канапе в виде кусочка хлеба и какой-то закуски сверху. Эти канапе были сделаны в виде рулетов из хлебцев, внутри нежнейший тостерный сыр и красная икра. Я разузнала рецепт этих канапе и записала в свою кулинарную книгу. Сегодня спешу поделиться с Вами этой потрясающей закуской.