НОВИНКА !!! Филе дальневосточной камбалы.

Дорогие друзья, представляем новинку "ФИЛЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЙ КАМБАЛЫ БЕЗ КОЖИ" от рыбоперерабатывающей компании ООО "ВИТЯЗЬ-АВТО".
Данное филе идет без кожи в индивидуальной упаковке по 1 килограмму.
РАЙОН ДОБЫЧИ: 61054 Камчатско-Курильская подзона.
Глазури не более 7% (защитная глазурь).


Камбала – это не просто морская рыба, которая относится к семейству камбалообразных. Это рыба которую все кушали в детстве, мы считаем, что не найдется такого человека, который еще не пробовал эту рыбку. У камбалы сильно сплющенное тело, а также глаза расположены на одной стороне рыбы, что является основными отличиями данной рыбки. Глаза чаще всего находятся на правой стороне. Тело камбалы ассиметричное с двойной окраской: сторона с глазами - темно-коричневая с оранжево-желтоватым пятном, а «слепая» - белая, шершавая с темными пятнами. Камбала питается ракообразными и донными рыбами.

Мясо этой рыбы очень сочное и нежное. В мясе камбалы содержится много полезного и полностью усваивающегося белка, ежедневно востребованного нашим организмом. В ней также много жирных кислот Омега-3, солей фосфора, витаминов В, D, E и A. Полезное влияние на организм камбалы также доказано содержанием в ней аминокислот, которые необходимы человеку и способы понижать в крови уровень холестерина. Мясо кабалы также богато йодом, который в свою очередь повышает работоспособность и иммунитет. Употребление мяса камбалы в пищу способствует укреплению ногтей и волос. Также ускоряет процесс заживления ран. Поступая в качестве пищи в организм мясо камбалы повышает упругость кожи и способствует хорошему омоложению организма.

Филе вкуснейшей камбалы Вы можете заказать по ссылке здесь.

Везем здоровье Вам и вашим близким.