Мясо трубача свежемороженое «Морской волк»
Мясо трубача свежемороженое в упаковке 1кг.
Цена указана за упаковку 1кг
Трубач - вкусный сахалинский моллюск.
Трубач получил свое название за раковину вытянутой формы, которая в древности использовалась для изготовления духовых инструментов. Благодаря невысокой калорийности, насыщенности легкоусвояемым белком, трубач считается диетическим продуктом, который вылавливается в Охотском море и замораживается прямо на судне для сохранения своей пользы и ценности.
Нежнейшее мясо с легким оранжевым оттенком — богатый источник полезных веществ с превосходными пищевыми характеристиками. Его ценят выше, чем сородичей типа «рапан». У трубача яркий приятный аромат и выраженный вкус и в отличие от родственников. Он является сильнейшим афродизиаком, кроме всего прочего, и еще предотвращает риск развития атеросклероза.
Очищенное мясо моллюска готовят самыми разнообразными способами - жарят, тушат с овощами или запекают под соусами. Морепродукт будет невероятно вкусным в любом виде, если знать небольшую хитрость: размораживать деликатес нужно в холодильнике или при комнатной температуре, а термической обработке подвергать минимально, чтобы не повредить нежную консистенцию мяса и не сделать его жестким.
Добавить комментарий