Нежнейшие котлетки из мяса креветки в хрустящей панировке свежемороженые.
Упаковка 450 гр содержит 6 котлеток.
Способы приготовления:
во фритюре - 6 минут.
на сковороде при умеренном огне - 10 минут.
в духовом шкафу при t 220 градусов - 20-25 минут.
Мы предлагаем Вам попробовать японскую деликатес - котлеты (эби кацу) из мяса креветки. Этот продукт не только вкусный, но и полезный для организма человека. Мясо креветок содержит много белка, витаминов и минералов, которые помогают укреплять здоровье и улучшать обмен веществ.
Котлеты из мяса креветки имеют нежный, приятный вкус и аромат, что не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов. Панировка гарантирует хрустящий внешний вид и приятную текстуру.
Способ приготовления котлет очень прост: разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте котлеты на среднем огне до золотистой корочки. Также котлеты можно приготовить в духовке или жарить на гриле.
Попробуйте котлеты (эби кацу) из мяса креветки и насладитесь ярким, сочным вкусом океанической кухни.
Добавить комментарий