Кусочки лосося на коже, замороженные.
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания. Мясо лосося считается изысканным деликатесом, оно имеет высокую энергетическую ценность, приятный вкус и нежный аромат.
В кулинарии используется в сыром, маринованном и копченом виде, а также в виде консервов и пресервов.
Из него готовят супы, пироги, шашлыки, оладьи, тосты, запеканки, суфле, паштеты, муссы, салаты и суши.
Наиболее традиционное блюдо из этого мяса — жареный лосось, но его также можно варить и тушить.
Если мясо лосося предварительно замариновать со специями и пряными травами, то на его основе получаются оригинальные праздничные блюда.
Лосось содержит полиненасыщенные жирные кислоты, а также жиры омега-3, принимающие немаловажное участие в регуляции уровня холестерина в крови человека.
Это благоприятно отражается на состоянии сердечно-сосудистой системы, функционировании сердца и кровеносных сосудов, препятствует образованию в сосудах атеросклеротических бляшек, нормализует работу важнейших органов: головного мозга, сердца и почек.
Лосось также снижает риск возникновения злокачественных новообразований, инсультов, сахарного диабета, артритов суставов и болезни Альцгеймера. Калий и кальций, содержащиеся в лососе, способствуют укреплению опорно-двигательного аппарата, а фосфор, витамины В12, А, D - принимают активное участие в функционировании печени.
Добавить комментарий