Печень трески "Мурманск" 350 грамм.
Состав: только печень трески кусочки, соль и пряности.
Без добавок: ароматизаторов, красителей, консервантов и ГМО
Изготовлено из охлажденного сырья.
Сегодня печень трески является визитной карточкой не только флота, но и всего Кольского полуострова. И нет в стране такого уголка, где бы не знали вкус тресковой печени, выработанной в море за Полярным кругом.
Печень трески – продукт питания, исторически используемый в кухне стран бывшего СССР и России.
Треска – нежирная рыба, весь жир трески уходит в ее печень. Печень трески является источником рыбьего жира (60% степень жирности).
Печень трески тщательно очищают, промывают и укладывают в жестяные консервные банки, приправляют перцем и лавровым листом. Банки закрывают и стерилизуют. Масло, которое мы видим, когда открываем банку – это собственный жир печени трески.
Печень трески – продукт питания, используется чаще всего в сочетании с отварным картофелем, луком и сваренными вкрутую яйцами для приготовления паштетов, салатов, бутербродов и других холодных закусок.
Добавить комментарий