Филе свежемороженое тилапии Изумидай
Вес одного филе 140-200 грамм.
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Филе Тилапии или морского окуня Изумидай уже разделано и не содержит ни кожи, ни костей. Основными местами добычи рыбы являются Тихий и Атлантический океаны. Важно, что переработку она проходит сразу же на прибрежных фермах, чтобы сохранить свежесть продукта. Изумидай славится свои нежнейшим мясом и благородным вкусом, за который его так ценят и любят.
Рыба универсальна на кухне и не требует много сил и времени для ее приготовления. Она идеально подходит для суши и роллов. Помимо этого, морского окуня можно жарить, запекать, тушить или подавать в качестве закуски для праздничного ужина. Нарезанное филе превосходно сочетается с васаби и лимонным соком.
Добавить комментарий