Устричный соус Tamaki — Классика азиатской кухни с насыщенным вкусом и удобной подачей.
Упаковка: 470 мл, удобный дозатор — легко контролировать количество.
Описание: Устричный соус Tamaki — один из главных соусов азиатской кулинарии. В его основе — экстракт варёных устриц, приготовленный по традиционной технологии. Это делает вкус блюда глубже, ярче и выразительнее.
Он не просто добавляет солоновато-умами оттенок, а буквально раскрывает вкус других ингредиентов, усиливая и обогащая его.
Идеально сочетается с рисом Tamaki, лапшой, мясом, морепродуктами и овощами.
Соус широко используется в ресторанах китайской, вьетнамской и тайской кухонь как базовый компонент для множества блюд.
Вкус и аромат:
Насыщенный устричный вкус с соевыми нотками.
Глубокий солоноватый оттенок.
Изысканное, сбалансированное послевкусие.
Подчёркивает и усиливает вкус основного блюда.
Идеально для:
Блюд из свинины, говядины, курицы.
Морепродуктов — особенно креветок и кальмаров.
Овощей, жаренных на воке.
Лапши, рисовых гарниров, супов.
Состав: Вода, сахар, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), концентрат устричного соуса (вода, соевый соус, сахар, устричный экстракт, крахмал), загуститель Е1422, соль, краситель (сахарный колер I), усилитель вкуса Е621, консервант — сорбат калия.
Особенности производства: Для приготовления экстракта устрицы тщательно промываются, извлекается мясистая часть, после чего они варятся на медленном огне в течение 3 суток. Затем экстракт настаивается месяц, набирая насыщенность, аромат и глубину вкуса.
Почему стоит попробовать:
Аутентичный вкус ресторанной Азии.
Подходит для множества горячих блюд.
Делает вкус выразительнее и богаче.
Простой в использовании: удобная бутылка с дозатором.
Tamaki — когда хочется готовить по-японски, а получается вкусно по-домашнему.
После вскрытия упаковки хранить не более 90 суток при температуре от +2°С до +5°



Добавить комментарий