Соус Бальзамик Tamaki — Гурманский штрих к любому блюду.
Упаковка: 470 мл, удобный дозатор — легко контролировать количество.
Описание: Бальзамический соус Tamaki — это изысканный акцент для повседневной и праздничной кухни. Он не уступает итальянским аналогам по качеству, при этом оставаясь доступным по цене. Удачное сочетание насыщенного вкуса, пользы и универсальности делает его фаворитом среди наших покупателей.
Вкус: Изысканный кисло-сладкий букет с винными фруктовыми нотами, утонченными оттенками гвоздики и корицы.
Применение:
Топпинг для подачи блюд.
Идеален для овощных и сырных салатов.
Подходит к рыбе, мясу, птице, овощам и фруктам.
Используется в десертах: мороженое, выпечка.
Отлично подходит для украшения тарелки: не растекается, держит форму.
Преимущества:
Богат витаминами (группы В, А) и микроэлементами (Ca, Mg, Cu, Zn, Na).
Подходит для халяльного питания (сертификат GSO 2055).
Приятная цена при премиальном вкусе.
Можно использовать как соус, декор и топпинг.
Густая консистенция — удобно наносить узоры и акценты.
Состав: Уксус бальзамический (винный уксус, сахар, виноградное сусло, краситель сахарный колер IV), вода, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, загуститель Е1422, концентрат ячменно-солодовый тёмный (пивоваренный солод).
Может содержать следы ячменя (глютен).
Там, где нужен баланс вкуса и эстетика — выбирайте Tamaki Бальзамик.
Профессиональный результат даже на домашней кухне.
После вскрытия упаковки хранить не более 30 суток при температуре от +2°С до +5°С.
Добавить комментарий