Панировочная смесь Темпура Tamaki PRO

Артикул: 1656
Наличие: 
В наличии
Зона вылова: 
Россия
Вес: 
1кг
Жиры (г/100 г): 
1
Белки (г/100 г): 
7,5
Энергетическая ценность (ккал/100 г): 
330
Условия хранения: 
12 месяцев при температуре от 0 °С до +25 °С
7.00 BYN за шт.
Подробно о товаре

Смесь Темпура Tamaki PRO
Продукт упакован в удобной крафт-упаковке, обеспечивающей надежное хранение и сохранение качества смеси.

Применение
Смесь используется для приготовления различных блюд в кляре, таких как креветки и овощи темпура, мясо, курица и сыр. Она также идеально подходит для горячих роллов, которые обмакиваются в кляре темпура и затем обваливаются в сухарях Панко Tamaki перед обжариванием.

Эта смесь обладает нейтральным вкусом, который не затмевает естественный вкус ингредиентов, позволяя им максимально раскрыться. Готовый кляр обладает приятным золотисто-бежевым цветом и однородной текстурой, обеспечивая гладкое и равномерное покрытие.

Состав смеси включает только натуральные ингредиенты высшего качества: муку пшеничного сорта, кукурузный крахмал для легкости и хрусткости, а также немного куркумы, придающей красивый золотистый оттенок без использования искусственных красителей. Продукт полностью натуральный, не содержит ГМО и создан по классическому японскому рецепту, что гарантирует его подлинность. Качество подтверждено сертификатом Халяль.

Консистенция
Используя этот кляр, вы получите воздушные блюда с золотистой корочкой. Масло не задерживается в кляре благодаря особенностям его состава.

Приготовление кляра Темпура:
В чашке смешайте 500 граммов сухой смеси Темпуры Tamaki PRO с 800 мл ледяной воды.  
Хорошо перемешайте до полного растворения; консистенция должна напоминать жидкую сметану. Оставьте на 5 минут.

Перед приготовлением обсушите говядину, птицу, рыбу или овощи с помощью салфетки и полностью обмакните в миску с подготовленным жидким кляром.  
Разогрейте растительное масло и жарьте темпуру в масле, разогретом до 180°С, до образования хрустящей корочки (3-5 минут). Переложите на салфетку для удаления излишков масла. Подавайте горячими.

Условия хранения:
Храните в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, свободных от вредителей при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.  
После вскрытия упаковки храните в сухом прохладном месте не более 30 суток.

Импортер: ООО "БЛгрупп плюс", 210033, г. Витебск, проспект Фрунзе 81, корпус 19.

График доставки по Минску и в пределах МКАД-2
Пн-Пт с 15:00 до 18:00
с 18:00 до 22:00
Сб с 15:00 до 20:00
Вс нет доставки

Еженедельная доставка в Смолевичи, Жодино, Борисов, Фаниполь, Дзержинск, Слуцк, Солигорск.

Заказы, оформленные до 14:00, могут быть доставлены в тот же день

Минимальная сумма заказа на доставку 50 рублей.

Стоимость доставки:

  • Бесплатно - при заказе от 75 рублей
  • 10 рублей - при заказе до 75 рублей
  • Доставка свыше 15 км от МКАД рассчитывается отдельно.
  • Доставка в другие города РБ обсуждается индивидуально.

Скидки (при единовременнй оплате наличными):

  • от 300 рублей - 3% от суммы заказа
  • от 500 рублей - 5% от суммы заказа

Способы оплаты:

  • наличныме экспедитору
  • пластиковая карта экспедитору
  • пластиковая карта «онлайн»
  • система оплаты «ОПЛАТИ»
  • система «Расчет» ЕРИП

При самовывозе необходимо предварительно оформить заказ через корзину с пометкой «Самовывоз» или по телефону, предупредив оператора о самовывозе.

Адрес: г. Минск, ул. Шаранговича 19.1

Телефон: +375 29 614-40-40

График работы склада
Пн-Пт с 10:00 до 18:00
Сб с 9:00 до 13:00
Вс выходной

Для получения заказа необходимо назвать номер вашего заказа или номер телефона, на который оформлен заказ. Номер заказа и сумму Вам сообщит оператор, когда заказ будет готов к отгрузке.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.