Камбала без головы,потрошеная.
Вес одной рыбки от 0,5 до 1,5кг
Товар весовой. Цена указана за 1 кг.
Окончательная сумма будет известна после взвешивания.
Камбала – это не просто морская рыба, которая относится к семейству камбалообразных. Это рыба которую все кушали в детстве, мы считаем, что не найдется такого человека, который еще не пробовал эту рыбку. У камбалы сильно сплющенное тело, а также глаза расположены на одной стороне рыбы, что является основными отличиями данной рыбки. Глаза чаще всего находятся на правой стороне. Тело камбалы ассиметричное с двойной окраской: сторона с глазами - темно-коричневая с оранжево-желтоватым пятном, а «слепая» - белая, шершавая с темными пятнами. Камбала питается ракообразными и донными рыбами.
Мясо этой рыбы очень сочное и нежное. В мясе камбалы содержится много полезного и полностью усваивающегося белка, ежедневно востребованного нашим организмом. В ней также много жирных кислот Омега-3, солей фосфора, витаминов В, D, E и A. Полезное влияние на организм камбалы также доказано содержанием в ней аминокислот, которые необходимы человеку и способы понижать в крови уровень холестерина. Мясо кабалы также богато йодом, который в свою очередь повышает работоспособность и иммунитет. Употребление мяса камбалы в пищу способствует укреплению ногтей и волос. Также ускоряет процесс заживления ран. Поступая в качестве пищи в организм мясо камбалы повышает упругость кожи и способствует хорошему омоложению организма.
Добавить комментарий