Хранение и склад
У нас на складе созданы все условия для правильного хранения свежемороженой рыбы и морепродуктов согласно всем нормативам и Гостам. В морозильной камере всегда поддерживается правильная температура -18 °С, а также установлены холодильные шкафы с разным диапазонам рабочей температуры от + до - °С, в зависимости какой вид товара требует хранения, будь это икра, копченая или соленая продукция, а также консервы. В нашей компании очень строго следят за соблюдением всех санитарных норм, а также очень жесткий контроль за сроками годности всех продуктов. Все сотрудники имеют санитарные документы и допущены к работе с продуктами питания. Товар на склад поступает специальными рефрижераторами -18. Каждая поставка имеет ветеринарный сертификат и проходит проверку ветеринарным врачом. Наш склад прошел проверку в государственном учреждении «Центр гигиены и эпидемиологии Фрунзенского района г. Минска» и получил санитарно-гигиеническое заключение. Для нашей компании очень важно заботиться о качестве нашей продукции, а также о Вашем здоровье.