Свежемороженая рыба купить с доставкой

Свежемороженая рыба купить с доставкой

Главным преимуществом свежемороженой рыбы является ее безопасность. При таком способе хранения и транспортировки «убиваются» все патогенные микроорганизмы, находящиеся в рыбе в свежем виде. Стоит помнить, что такой продукт можно заморозить только один раз, после повторной заморозки, рыба для употребления в пищу не годится.

Способы заморозки

Способов заморозки несколько и все они имеют ряд особенностей:

  • Искусственная заморозка используется в промышленных масштабах и все большую популярность приобретает термин «шоковая заморозка». Источником холода являются морозильные камеры, поэтому название этого способа такое;
  • Естественная заморозка происходит непосредственно на рыболовецких суднах и радует покупателей запахом моря и розовыми жабрами. Но учитывая масштабность промышленного производства, такой способ не особо целесообразен;
  • Смесью соли и льда или рассольное замораживание. Сочетание соли и льда способны к самоохлаждению. Такой способ применяется только при отсутствии возможности произвести другие, так как способствует просаливанию после заморозки, деформации и заветриванию. Сельдь при данном способе заморозки приобретает желтый оттенок, да и вся рыба недостаточно промораживается.

Продажа свежемороженой рыбы

Ассортимент, представленный в интернет-магазине «Omega3», порадует своей разнообразностью свежемороженой рыбы. Доставка осуществляется, соблюдая все требования транспортировки свежемороженой рыбы. Существуют некоторые особенности, благодаря которым можно проверить добросовестность хранения рыбы:

  • Сохраненная корка льда, при неправильном хранении она может надламываться;
  • Подогнутый хвост говорит также о ненадлежащем хранении;
  • Выбирать красивую здоровую рыбу без желтизны;
  • Большое количество льда может являться сокрытием неприятного запаха.

Интернет-магазин «Omega3» предлагает вашему выбору только качественный продукт, отвечающий всем требованиям перевозки и хранения. Выбрать продукцию можно на нашем сайте Магазин морепродуктов и деликатесов. На все интересующие вопросы готовы ответить по номеру +375 29 614-40-40.

Доставка осуществляется при заказе от 40 рублей в любой день, кроме воскресенья. Время и условия доставки прописаны также на нашем сайте. База свежемороженой рыбы находится в пункте самовывоза по адресу город Минск, улица Шаранговича 19к1. Пункт самовывоза работает по предварительному согласованию по телефону.